Дамочки, я вернулась и спасибо, что поддерживали тему

Повеселились на славу тут без меня

Спасибо за стихи!
Цитата:
Feierla
швейка Ленусь, косметичку мою с ландышами добавь. Посмотрела галерею - и на Д ее можно, к Матрёшкиным дубово-древесному, и на Г по цвету подкладки (или все-таки тоже больше на дымчатый похож, чем на голубой? Изображение ), а цветуёчки белые... Вопчем, выбирай!

Усе поставлено на древесный.
Ганнуся ну такое у тебя все ужасно милое! Ткань эта с едой какая то потрясающе красивая! Правильно ты сделала, что не стала к ней ничего добавлять, рисунок очень самодостаточный! И сумочка славная, очень милая и женственная, хоть и форма простая

. Все поставила в галерею.
Цитата:
alisaw
Швейка так на "А" у меня апельсиновые прихватки,в галерее есть,а в списке почему-то нет
Света, ошибку исправила, пардоньте

. Салфеточку поставила на Г, а дамскую штучку на Д.
Мазая, друг! Все правильно угадала с тканюхой!
Tusya симпатичный чехольчик поставила на Д

Все таки подумай насчет пошить ручками

, мы тебя будем ждать
L&M, дорогая! такой симпатичный должок поставила в галерею на В
Алевтина- спасибо за вещички, интересные, все занесла в галерею
Мазая-это ничего, что с опережением сшила!

С удовольствием ставлю аккуратный клатчик в галерею
Цитата:
Лиа писал(а):
А давайте каждый на "свой" цвет еще сошьет что-нибудь маленькое бонусно-дополнительное, чтобы поддержать такой труд швейки. Например, в подарок самой швейке.

Или обменяться на память об этой игре.
Iric
Отличная мысль, нужно ее подумать!!!Если сложится - обязательно присоединюсь. Сейчас я вынужденно несколько не у дел, но думаю, тут надется, кому поддержать идею. Сама Швейка наверняка поскромничает...
да-да

я очень скромная...прямо ужасно скромная..

А пока я ужасно скромничаю, вы думайте, думайте...

Цитата:
Iric
Ленусь, исправь табличку - у меня на букву "в" есть работа - вишневый комплектик, а на "д" не две а одна - сумочка в полоску "деним".
все исправляю, только не волновайтесь!
alisaw 
я и табличку исправила, и это одеялко теперь никому не отдам!

Такие яблочки наливные нужны самому!

Света, чудесное одеялко поставлю как вторую работу на А-абрикосовый, хорошо?
vmi -держите меня семеро!!!

вот это выход из за печки! молодец, такие обалденные вещички нашила, и молодец, что к нам присоединилась, а в совеночку я вообще прям влюбилась

. с Агромадным

удовольствием все расставлю в галереи.

Теперь будем ждать должок на Г и уже на новую букву Д
Iric-очень мне нравиться твой браслетик и как идея к сумочке, и как исполнение, ну , как обычно, я прям в восторге

усе в галерее уже
Алевтина- буква Д только сегодня озвучивается, а ты уже по ней передовик производства-5 работ!

Правда, засчитываю как 4, один пенал неопределившегося цвета

. Все ставлю в галерею. А штучка в сумку мне тоже очень понравилась, я уже шила когда то органайзер в сумку, но более простой, а вот твой вариант хотелось бы тоже сшить, Валечка, подумай над МК
Volha -Оля,ставлю хорошенький чехольчик на Голубой

, как раз успеваешь
Ирма-уж и не знаю, что лучше. твои стихи или твои шитые штучки! Всему-браво!

Косметичку сейчас же поставлю в галерею
Дамочки, а сегодня у нас
буква Д. Некоторые передовики производства уже пошили на эту букву, и могут либо расслабиться на неделю, либо начать шить на след. букву
Итак, ДЕНИМ (ДЖИНСОВЫЙ) , ДЫННЫЙ, ДЫМЧАТЫЙ (ЦВЕТ ДЫМА), ДРЕВЕСНЫЙ ( ЦВЕТ ДУБА, ЦВЕТ ДЕРЕВА).
Вперед и с песней!