Lucie результат радует! Надеюсь, что им все-таки наш толчок помог!
pembrok ты права, перечитала еще раз и поняла, что я в двух соснах запуталась, вернее в двух языках! Шла в правильном направлении, но называла другими словами

Сейчас все объясню! Речь идет о словах confirmed и verified.
Статус может быть Confirmed (подтвержденный) или unconfirmed (неподтвержденный) относится непосредственно к PayPal счету, он может быть прикреплен к карточке и тогда он будет неподтвержденным и будет зависеть от суммы на карточке. А если PP соединен с вашим банковским счетом непосредственно, значит он прошел определенную проверку, что более надежно, тогда он получает статус confirmed. Если даже в данный момент в банке у вас нет денег, но процедура налажена и банк знает об их движении, то он может даже позволить дать в долг (кредит), потому что эта проверка подтверждает надежность клиента, что владелец счета регулярно оплачивает счета, которые поступают в банк в определенные дни. Поэтому все так и переживают за хорошую кредитную историю!
Адрес действительно нужен почтовый! И что немаловажно - заполняйте его на английском языке!! Не скажу за другие страны и языки, но скорей всего, если вы отправляете во Францию, то вам нужно будет вписать адрес на франц. Я уже заметила: когда вы вписываете адрес в PayPal на русском, мне приходит оповещение, что пришел платеж от человека, адрес которого non verified (не проверенный) и мне строго-настрого рекомендуют сначала связаться с ним по такому-то имейлу и уточнить адрес, по которому мне все-таки нужно отправить товар. Это хорошо, сразу видно, что система заботится как о клиенте, так и о продавце. Но я не могу сказать о деталях этой процедуры у вас, скорей всего вам нужно пройти верификацию, как Таня написала, тогда ваши продавцы не будут отбрыкиваться от вас и отсылать на ПП для выяснения причин!
Я уже не раз сталкивалась с тем, что приходилось девчатам разбираться с написанием адреса. Обе стороны были уверены, что все дело в написании улица-дом-квартира и пр., это занимало время, но в итоге адрес оказывался не при чем! Просто система электронных платежей и отправлений действительно не работает на Россию, а они копаются в причинах, или же им высылают сообщения с рекомендациями перепроверить адрес, если он не проверенный. Все в шоке, деньги возвращаются, от клиента отказываются! А на самом деле не такой уж страшный волк, как его малюют!
Ну и насчет почты тоже верно: это у меня она относительно рядом - 5 миль на машине и я там (это у нас считается недалеко!). А для многих на почту ехать просто невыгодно, время и бензин совершенно не оправданы и стоимость пересылки для одно. Посылочки сразу возрастает! Поэтому и отказываются и не хотят лишних затрат. Но в личной переписке можно все-таки иногда договориться, возможно кто-то из работников и возьмет на себя такую ответственность или сделает это по пути домой, но это уже скорее исключение.
Тань, ниччьо не поняла про пять баксов для Наташи (озвучь на ушко!)