dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Чт май 08, 2025 13:38

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6979 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выставочный зал-2 (выставки,клубные встречи, путешествия
СообщениеДобавлено: Сб окт 20, 2012 22:26 

Девочки, спасибо за фотографии! Здорово, что вы сумели собраться вместе на краю Европы! И счастлива увидеть вас снова, жаль, что только на фотках! 18: 509:

Заголовок сообщения: Re: Выставочный зал-2 (выставки,клубные встречи, путешествия
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 00:35 

Про открытие фестиваля в пятницу и наши посиделки с обменом подарками девочки уже рассказали и показали фото. От себя могу сказать, что атмосфера встречи была очень тёплая, глаза у всех горели, улыбки не сходили с наших лиц. И, по традиции, дублириновская компания была самая весёлая и шумная. Менялись подарками, открытками, тут же эти открыточки подписывались авторами-исполнителями. От меня подарком были ещё и игольницы-корзинки (Ирик, ты правильно вычислила, это мои произведения 8: ). Для меня оказалось удивительным, что те, кто уже получал от меня в подарок такую корзиночку, захотели иметь у себя по второй такой же. Приятно, однако, от такой популярности. 3: ............. С люфтиком в индивидуальном порядке я обменялась подарочками, пообщалась, и могу сказать, что это ОЧЕНЬ открытый и позитивный человек! 19: Хочется с ней общаться ещё и ещё, что я, собственно, и делала. И при этом каждый раз получала какие-нибудь новые советы и подсказки, и даже прослушала небольшой мастер-класс, совсем на ходу, но уже в компании с Наташей Дражниковой. 18: Надя, спасибо тебе!!! 502:
В субботу, уже с фотоаппаратом, свою экскурсию по залу я начала с работ Ксении Дмитриевой:
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение

Потом пообщалась с мастерицей из города Шадринска Натальей Скрипилёвой, которая была в красивом костюме с лоскутной отделкой. Дизайнер костюма - Зацепина Юлия, она же этот костюм сшила. Лоскутная отделка выполнена самой Натальей. На этом фото Наталья на фоне своих работ:
ИзображениеИзображение

Несколько раз проходила мимо стенда с работами Любы Лежаниной. И всегда видела вокруг Любы много интересующихся:
ИзображениеИзображение

А дальше было самое интересное...

Последний раз редактировалось Olga Вт окт 23, 2012 16:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 01:41 

"Зацепилась" я за следующий стенд, на котором висели работы в моей любимой технике крейзи, их я видела два года назад на выставке в нашем музее. Автор - Дина Борисовна Ерошеня из города Нижний Тагил:
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
А ещё у неё были очень красивые лоскутные жилетки, которые с большим интересом рассматривали и фотографировали (ну разве что на зуб не пробовали 11: ) я и ещё одна дама. Дина Борисовна любезно разрешила нам сфотографировать эти жилетки со всех сторон, а ту, которая поменьше, предложила примерить, чтоб жилет был на модели. Мы от такого предложения не смогли отказаться, и вот что получилось у меня:
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Дальше эту жилетку одела я, и меня фотографировали рядом с автором. А потом ВДРУГ прозвучал пароль "Дублирин" 524: и ответ:"А Вы под каким ником на сайте?" 14: 11: Оказалось, что моя напарница по примерке жилета - Наташа Дражникова! Вот так и познакомились. 8: А вот и другие жилетки, и автор:

После примерки жилетов повела я Наташу сначала к москвичкам и сделала фото у их стенда:
ИзображениеИзображение

А потом мы пошли к Кате и пересмотрели-перещупали все одеяла и одеялки, присланные на благотворительный проект:
Рядышком встретились с люфтиком, Наташа познакомилась, тут же получили от Нади быстренько, но с юмором, мастер-класс по валянию. Затем был быстрый перекус в кафешке, и Наташа пошла на мастер-классы и дефиле, а я засобиралась домой.//i

СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 04:55 

На минутку с утра заскочила. У меня малюсенькая поправка. Мой МК был по текстильной открытке, а бусам учила наша "клубница" - Ирина Данилова. К сожалению, мой МК совпал по времени с дефиле, поэтому народу было совсем мало. Зато девочки (в том числе Наташа Дражникова) успели почти закончить свои открытки, дома осталось только обработать зигзагом.
В пятницу мы еще успели познакомиться с нашей форумчанкой - ulatoma. Она заскочила на минутку с малюсенькой дочечкой, принесла кукольное одеялко! Потом дочечка ее и утянула!
Сегодня последний день фестиваля, потом чуть передохнуть, и с понедельника за работу...

СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 11:01 

Olga Фотографии восхитительные, спасибо за рассказ! Счастливые, сияющие лица, прекрасные квилты... Жду много фотографий, крупных и детальных, как гурман ждёт десерт... Завидую всем, кто был, смог, посетил, осмотрел и попипал....
Была ооочень удивлена, когда увидела на фотке московского стенда свою очень старую и неумелую работу - зелёную сумку с осенними листьями. Оказывается, это лягушка-путешественница! Как же она через столько-то лет до Урала добралась? 2: 2: 2: 2: 2:

Сама я вчера посетила ярмарку рукоделия Handmade, Bochum и таких красот насмотрелась... купила нитки, иголки пару кусочков тканюшек, перещупала ФСЁ. Фотографии будут. По неосмотрительности оставила фотик в машине подруги, она привезёт в понедельник.

СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 11:03 

truawerda писал(а):
Была ооочень удивлена, когда увидела на фотке московского стенда свою очень старую и неумелую работу - зелёную сумку с осенними листьями. Оказывается, это лягушка-путешественница! Как же она через столько-то лет до Урала добралась?

12: Оказывается, бывает не только кругоооборот воды в природе, локутиков на форуме, но еще и изделий... да, пути их неисповедимы! Гордись!!!
Drazhnikova
Приятно познакомиться!!! 509:

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 15:16 

ДЕВОЧКИРассмотрела фотографии,много уже знакомых лиц и так радостно стало за вас всех там, так далеко собравшихся! Что-то из мешочка тянули,наверно,Лида устроила лотерею? Я смотрю,там не так уж и холодно,зря девочки боялись холодов! Представляю сколько впечатлений привезете и с нами делиться будете! 507:

СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 18:06 

Как-то в 4 часа ночи-утра уже плохо вспоминались мелкие события и встречи. А вот утром, на свежую голову я вспомнила, что встретила на фестивале ещё одну нашу форумчанку. Её ник Анфиса или Anfisa (?). Но показать её не могу, потому что просто забыла сфотографировать. Да и в ответ не услышала от неё привычного встречного вопроса "А Вы кто на Дублирине?" И желания продолжать беседу у неё тоже как-то не наблюдалось. 517: В общем, растерялась я и отошла, забыв про фотоаппарат... 3:
А теперь хотите похихикать? 14:
Для начала скажу, что работаю я в лаборатории биохимии (биологической химии). Должна была работать и в пятницу, и в субботу, но отпросилась для поездки. И шо вы думаете? В пятницу вечером, уставшие после насыщенного событиями дня, москвички привели меня в квартиру к Катиным родителям на ночёвку, и что я увидела в комнате?!! Да вот:
ИзображениеИзображение

И иже с ними:

А это была моя "сказка на ночь" 12:

СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 18:25 

Olga еще раз убеждаюсь , что все в нашей жизни взаимосвязано и ничего не бывает случайно

СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 18:27 
Olga
Значит ты оказалась там, где и надлежало быть!)))

СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 18:29 

Olga, заметь ,какое все потертое ! 11:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 18:39 

tanya, а ещё я ж на кухне, на шкафчике, под самым потолком и в самом углу химический цилиндр на 200 или 250 мл заприметила, с пробочкой, тоже старенький, сейчас таких не выпускают. Почти уверена, что остальные на него внимания не обратили, а мой глаз выцепил сразу же знакомую тару. 8: Ну, а про утюг, самовары, зеркало до потолка и письменный стол (всё такое же потёртое, с налётом времени) я вообще молчу. Кааак я люблю такие вещи!!! 17: 18: И среди всего этого твои вышивки, и фото Дины с одним из твоих рыжиков. 18:
Да! Жаль, что котов в квартире в это время не оказалось. Так хотелось потискать!!! 17:

СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 18:48 

truawerda
Солоимиечка, твою сумку рассматривали как... ну я не знаю, их было три, которые рассматривали, эту зеленую и две Симонины. Она лежала у меня лежала, думаю, ну чего она бедная, а так мир увидит.
Ну а теперь о последнем дне... Ну он последний.... Было такое торжественное награждение, я стала говорить благодарственную речь, но сбилась и сказала только, что если бы не фестиваль, то мы бы никогда не увидели эту часть света... Сейчас ЛМ соберет сумку и все вам подробно расскажет, а я...ну печальная. что ли... так жалко, что все быстро закончилось.... Все такие... светлые, светлые ... и так здорово... ну вот доеду и расскажу, ладно?

BERNINA Aurora 450

СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 18:54 

Olga, коты отдыхали от вас на даче ! 12: 12: 12:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 18:56 

Olga, мы уже с Леной (Helena) похихикали! Бывают же в жизни такие совпадения!
Вот и закончился фестиваль. Было весело, суматошно и очень здорово! Я тут (как всегда, к месту), заболела. Сидела вся в слезах от радости встречи и в насморке (мягко говоря) на встрече дублиринок. Но видно наша встреча так на меня позитивно повлияла, что я на следующий день почти выздоровела. Надеюсь, что не заразила Москву, Рыбинск, Челябинск, Лесной и Златоуст своим вирусом.
Сегодня тепло распрощались с москвичками - Алиной и Лидией Михайловной. Они уезжают завтра, а Лена остается до вторника.
А сейчас покажу фото, которые сделала моя дочь. Мой фотоаппарат приказал долго жить.
Изображение Изображение Изображение [url=http://shot.qip.ru/00aR8Y-23pgxj6Sf/]Изображение Изображение Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6979 ]  На страницу Пред.  1 ... 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248 ... 466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]