Про открытие фестиваля в пятницу и наши посиделки с обменом подарками девочки уже рассказали и показали фото. От себя могу сказать, что атмосфера встречи была очень тёплая, глаза у всех горели, улыбки не сходили с наших лиц. И, по традиции, дублириновская компания была самая весёлая и шумная. Менялись подарками, открытками, тут же эти открыточки подписывались авторами-исполнителями. От меня подарком были ещё и игольницы-корзинки (Ирик, ты правильно вычислила, это мои произведения

). Для меня оказалось удивительным, что те, кто уже получал от меня в подарок такую корзиночку, захотели иметь у себя по второй такой же. Приятно, однако, от такой популярности.

............. С
люфтиком в индивидуальном порядке я обменялась подарочками, пообщалась, и могу сказать, что это ОЧЕНЬ открытый и позитивный человек!

Хочется с ней общаться ещё и ещё, что я, собственно, и делала. И при этом каждый раз получала какие-нибудь новые советы и подсказки, и даже прослушала небольшой мастер-класс, совсем на ходу, но уже в компании с Наташей Дражниковой.

Надя, спасибо тебе!!!
В субботу, уже с фотоаппаратом, свою экскурсию по залу я начала с работ Ксении Дмитриевой:

Потом пообщалась с мастерицей из города Шадринска Натальей Скрипилёвой, которая была в красивом костюме с лоскутной отделкой. Дизайнер костюма - Зацепина Юлия, она же этот костюм сшила. Лоскутная отделка выполнена самой Натальей. На этом фото Наталья на фоне своих работ:

Несколько раз проходила мимо стенда с работами Любы Лежаниной. И всегда видела вокруг Любы много интересующихся:

А дальше было самое интересное...