dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Чт май 08, 2025 16:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6979 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 466  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Выставочный зал-2 (выставки,клубные встречи, путешествия
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 19:04 

tanya писал(а):
Olga, коты отдыхали от вас на даче ! 12: 12: 12:

А Катя сказала, что они на даче в ссылке!!! 13: 12: 12:

Заголовок сообщения: Re: Выставочный зал-2 (выставки,клубные встречи, путешествия
СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 19:07 

Olga писал(а):
tanya писал(а):
Olga, коты отдыхали от вас на даче ! 12: 12: 12:

А Катя сказала, что они на даче в ссылке!!! 13: 12: 12:

Оль, ты Таню не слушай - она от зависти к тебе бурчит... 502:

Всё так долго идёт, но быстро проходит!
Два правила счастливой жизни:
1. Будьте в состоянии перенести все, что угодно.
2. Поступайте только таким образом, чтобы люди были в состоянии перенести это с легкостью.

СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 19:15 

Iric писал(а):
OlgaКакрй комплект классный - жилетка с сумкой!!! 19:

Ирочка, так ещё и юбка в комплекте. Из ткани, из которой сшита юбка (искуственная замша), выполнены обтачки-рулики и на жилете и на сумке.

Drazhnikova писал(а):
Оля, ты великолепна всегда, но сегодня особенно в этом синем жилете рядом с мастерицей из Н.Тагила! Что спереди, что спинками. Красавицы!

Спасибо за комплиман... 3: 526: А фотки спереди и спинками когда будут? 3:

truawerda писал(а):
Olga Фотографии восхитительные, спасибо за рассказ! Счастливые, сияющие лица, прекрасные квилты... Жду много фотографий, крупных и детальных, как гурман ждёт десерт... Завидую всем, кто был, смог, посетил, осмотрел и попипал....
Была ооочень удивлена, когда увидела на фотке московского стенда свою очень старую и неумелую работу - зелёную сумку с осенними листьями. Оказывается, это лягушка-путешественница! Как же она через столько-то лет до Урала добралась? 2: 2: 2: 2: 2:

Соломия, спасибо тебе за высокую оценку моих фотографий. Приятно получить похвалу от тебя, специалиста по фото. 5: У меня фоток немного. Сделаю отдельный альбомчик на ММ и дам ссылочку. А про то, что эта зелёная "лягушка-путешественница" твоего авторства, Таня-Алина мне говорила. Я сильно к фетровым листикам присматривалась. У нас сейчас из такого же фетра салфетки узорчатые продают. Ты не знаешь, как он ведёт себя после стирки?

СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 19:50 

Gala, я бурчу ? Я веселюся и ликую ! Впрочем, как весь народ ! 12:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 19:53 

Всем добрый вечер! Как там "...лыжи у печки стоят, кончился месяц май...", вот и у нас такое же печально-светлое настроение, а эта песня целый день в голове. Как быстро они пролетели, эти фестивальные дни!.. Сегодня было его закрытие. Что ж, мои милые, хоть и не было такого поручения, но привет этому замечательному городу и его удивительнейшим мастерицам я от всего нашего сайта передала, поблагодарила публично нашу Катюшу за ее инициативу с благотворительным проектом и пообещала, что он для нас не кончился: еще шьются и пакуются следующие одеялки. А те, что висели на стендах, сегодня увезли в детский дом. Всем участникам этого благотворительного проекта выдали дипломы (дипломы московских участниц у меня). Тепло и с грустью после церемонии закрытия мы со всеми распрощались, а потом у Кати дома познакомились с ее милой дочурой Дашенькой (и с ее мужем тоже) и после ужина долго рассматривали и пипали тряпочки, сами знаете, как это приятно. И оказывается, уже столько воспоминаний о том или ином проекте, долго рассматривали Катюшино одеялко с ладошками, помните этот проект 2008 года? А у кого он так и не завершен? Есть такие? Много и Дашиных работ увидели воочию, но самое главное, что с удовольствием перебирали - это фотографии Дашиной свадьбы. Сами понимаете, что это была самая красивая и счастливая невеста. 20:
Но как мало времени у нас было на осмотр города, так и не удалось посетить границу Европы и Азии, побывать около Невьянской башне, не посетили ни одного театра. Но есть повод приехать еще раз, правда? Зато мы познакомились с теми, кого знали только по никам и фоткам, с радостью общались с уже хорошо знакомыми нашими девочками и со всеми участниками фестиваля, по-моему, нас знали все. Поверьте, пишу и что-то в горле стоит, так жалко расставаться. Девочки, мы уже хотим приехать еще раз...
Вот я закончила свой отчет о нашем пребывании в Екатеринбурге, завтра в 6 с минутами по Москве, а в 8-20 по местному времени мы уезжаем. Спасибо всем нашим форумчанкам-екатеринбурженкам за теплый прием, за возможность увидеть ваш замечательный город и пообщаться со всеми вами и нашими форумчанками из Челябинска, Златоуста, Перми, Рыбинска! А вас ждем в Москве. До новых встреч! 504: 5: 5: 5:
P.S. Чемодан укладываю и каждый подарочек разглядываю, вспоминаю и так хорошо!.. 20:

СообщениеДобавлено: Вс окт 21, 2012 22:01 

L&M
Не грусти ,за расставанием будет новая встреча,а сколько их еще впереди-и не сосчитать! 11:

СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 07:20 

Отчитываюсь - отправили девочек утром на вокзал на такси. Ловите их в Москве!!!

СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 07:32 

Вот и я вышла на связь. Как быстро заканчивается все хорошее!

Никита
Твое здоровье мы укрепила и слова тебе хорошие посылали, твое поручение выполнено!

Просто Алла
Спасибо за горячий привет, который привезла мне от тебя Лидия Михайловна. Ну нельзя же так нагружать женщину, он был такой большой!

Торжественное закрытие, Самые жаркие объятия выпали на долю Хелен, от замначальника отдела культуры нашей городской Администрации, который был самым главным начальникам всего происходящего.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Дражникова
Наш человек, сразу почувствовала, кто здесь Дублирин...

Не все у нас получилось гладко, есть над чем работать на будущее... Все приходит с опытом, а его у нас маловато.
Одеялки тут наделали шуму, практически по всем ТВ-каналам эта тема в новостях была самая-самая, и показали и рассказали. Всему Дублирину, НАШЕМУ БРАТСТВУ, спасибо!

СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 10:13 

Olga Фетр после стирки не меняется, только желательно стирать руками в прохладной воде, легко отжать и сушить. Я узоры из этих салфеток тоже использую на сумки.

СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 10:16 

Вот и я вернулась с фестиваля Текстильные ремесла, который проходил 19-21.10 в Екатеринбурге. Впечатлений море, особенно от встреч с нашими Дублиринками. Конечно, мы все собрались по сложившейся традиции, отметили это событие, а также по заявке Никиты- ее предстоящее день рождение.Все обменялись сувенирами собственного изготовления, все перезнакомились, в лицо посмотрели всем своим виртуальным собеседникам.Радости и восторгам не было конца от полученных подарочков.Пообщались с Катей, замутившей такой благородный проект помощи детям в детдомах и с ее помощниками NatashaArt и Snowman.Удивительной доброты, отзывчивости, заботливости и порядочности люди! А сегодня по телевидению посмотрела и интервью Кати об этом своем проекте.Выложила фотки встречи в кафе http://pixs.ru/viewalbum/11481/8084e/
Собралось нас 14 человек! Каждый получил кучу подарков от своих подруг-дублиринок.Восторгам не было конца, все подарки исключительной работы и сделаны с любовью.И я рада, что мои салфетки приглянулись девчонкам и мы сделали фотку с ними на память о встрече в Екатеринбурге. Выставка была довольно внушительная по представленным на ней городам России: были не только представители уральских городов ,но и Москва, Рыбинск, Новгород прислали своих рукодельниц.Фото всей выставки я выложила в Моем Мире:
Изображение

СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 13:13 

Хоть я и не со всеми познакомилась, и не со всеми увиделась (жаль конечно), зато главное я сделала, пожала руку своему замечательному педагогу Любови Юрьевне. По восемь часов в день проверять работы всех курсанток на такое не каждый пойдет. Перещупала все работы в её павильоне. Видела там много работ её заочных учениц. 7: И что особенно приятно, своими ученицами Любовь Юрьевна гордится.
Еще я познакомилась с Алиной и казалось совсем немого поболтала, а прошло пол часа. Пришлось все остальные столики просматривать в ускоренном режиме. Я так боялась что муж с маленькой дочкой заторопят меня поехать домой.
Очень хороший фестиваль. Хорошо было бы если бы большее число людей могли знать об этой выставке. Я прямо случайно накануне узнала 510: Спасибо этому форуму 17:
Вот теперь разрываюсь, и как вы всё успеваете, и красивостей нашить, и на форуме общаться.

PFAFF expression 2.0
brother XR-35

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 18:31 

Ярмарка рукоделия в Бохуме. Красивые квилты, красивые сумки, интересные идеи и новые коллекции тканей.

СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 18:48 

truawerda
Соломия, спасибо! представляю, как там интерестно было 19: 18:

опять пересмотрелп твой альбом из Турции...эхххххх! как было суперско-здоровско... 6: 18:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 18:59 

Gulenka Четыре часа как корова языком слизала, на мастер-классы и показ мод уже не успела...

СообщениеДобавлено: Пн окт 22, 2012 19:20 
NatashaArt
И все,все,все,
Как приятно смотреть на вас!Вы такие молодцы!И вообще такое ощущение,что вы-наши дублиринки-были гвоздем программы.И даже если что-то получилось не так,как вы планировали,-не важно.Все произошло супер-замечательно!
Урал-опорный край державы ! И это главное!Жаль,что не смогла поучаствовать в этом фестивальном празднике.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6979 ]  На страницу Пред.  1 ... 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249 ... 466  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]