Всем добрый вечер! Как там "...лыжи у печки стоят, кончился месяц май...", вот и у нас такое же печально-светлое настроение, а эта песня целый день в голове. Как быстро они пролетели, эти фестивальные дни!.. Сегодня было его закрытие. Что ж, мои милые, хоть и не было такого поручения, но привет этому замечательному городу и его удивительнейшим мастерицам я от всего нашего сайта передала, поблагодарила публично нашу Катюшу за ее инициативу с благотворительным проектом и пообещала, что он для нас не кончился: еще шьются и пакуются следующие одеялки. А те, что висели на стендах, сегодня увезли в детский дом. Всем участникам этого благотворительного проекта выдали дипломы (дипломы московских участниц у меня). Тепло и с грустью после церемонии закрытия мы со всеми распрощались, а потом у Кати дома познакомились с ее милой дочурой Дашенькой (и с ее мужем тоже) и после ужина долго рассматривали и пипали тряпочки, сами знаете, как это приятно. И оказывается, уже столько воспоминаний о том или ином проекте, долго рассматривали Катюшино одеялко с ладошками, помните этот проект 2008 года? А у кого он так и не завершен? Есть такие? Много и Дашиных работ увидели воочию, но самое главное, что с удовольствием перебирали - это фотографии Дашиной свадьбы. Сами понимаете, что это была самая красивая и счастливая невеста.
Но как мало времени у нас было на осмотр города, так и не удалось посетить границу Европы и Азии, побывать около Невьянской башне, не посетили ни одного театра. Но есть повод приехать еще раз, правда? Зато мы познакомились с теми, кого знали только по никам и фоткам, с радостью общались с уже хорошо знакомыми нашими девочками и со всеми участниками фестиваля, по-моему, нас знали все. Поверьте, пишу и что-то в горле стоит, так жалко расставаться. Девочки, мы уже хотим приехать еще раз...
Вот я закончила свой отчет о нашем пребывании в Екатеринбурге, завтра в 6 с минутами по Москве, а в 8-20 по местному времени мы уезжаем. Спасибо всем нашим форумчанкам-екатеринбурженкам за теплый прием, за возможность увидеть ваш замечательный город и пообщаться со всеми вами и нашими форумчанками из Челябинска, Златоуста, Перми, Рыбинска! А вас ждем в Москве. До новых встреч!
P.S. Чемодан укладываю и каждый подарочек разглядываю, вспоминаю и так хорошо!..