dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс май 04, 2025 08:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4801 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 321  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПЭЧМОБ!!ПЭЧМОБ!!ПЭЧМОБ!!
СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 21:30 

Фунтичек, дело не в почве, а в лени. такие уродцы получаются от несвоевременного прореживания. и не грусти, шьём мы, шьём.

СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 22:18 

Regenbogen
Апладирую стоя! 7: 7: 7:

СообщениеДобавлено: Пт окт 04, 2013 22:45 

Кнопка
Ирочка! Спасибо за приглашение! Вот картрошку докопаю и буду в гости собираться!

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 12:15 
ИвОлга писал(а):
Кнопка
Ирочка! Спасибо за приглашение! Вот картрошку докопаю и буду в гости собираться!

Неверно говорить изволите! Нужно так:"Вот в Пэчмобе отыграю и буду в гости собираться!"

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 14:51 

Iric спасибо за ссылочку, мне запала тыквочка такая большая, с листиками. Туда можно содержимое тазика понапихивать (целые вещи до которых руки не добрались) и использовать как хранилище-пуфик. А то со складометрами проблемы начинаются и ляльке потеха. У нее сейчас возраст потягать, попинать, полежать. Только вот как перетянуть для плоскости? мне кажется ирисом будет ненадежно...

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 15:25 

LunevaSv
Так хороший натуральный шпагат пригодится, очень даже красиво будет.

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 18:05 
Пэчмоб-это не страшно!
Пэчмоб-всегда красиво!
Пэчмоб-это огромное
Море позитива!

Но если не сошьете
И если не пришлете
Себя на грустный праздник
Уж точно обречете.

А я тогда наверно
Устроюсь грустным пупсом
И буду для проформы
Морскую есть капусту.

А вы свои все тыквы и брюквы и морковки
Попробуйте сшить быстро
Для Пэчмоб-тренировки!

СообщениеДобавлено: Сб окт 05, 2013 19:21 

ИвОлга писал(а):
Regenbogen
Апладирую стоя! 7: 7: 7:

спасибо.
Фунтичек писал(а):
Пэчмоб-это не страшно!
А вы все тыквы и брюквы и морковки
Попробуйте сшить быстро
Для Пэчмоб-тренировки!

а где капуста? сегодня снимала кольраби, остались фиолетовая и белокочанные капусты. Сняла последние 2 корзины помидор, как ни грустно осознавать, но лето закончилось, зима катит в глаза. Завтра займемся фасолью.

СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 00:22 

показываю и тазики, и пэчмоб, и овощи /вчера собрала/, и хранительницу этих овощей... она же "луковичка", "капуста", "мини - тыковка" и "просто красавица"(это она так думает, но не будем ей открывать глаза на правду жизни).... хи-хи... 525:
Изображение 502:Изображение 502:Изображение 502: симпатичней всех настоящая тыква!

Последний раз редактировалось Shackley Вс окт 06, 2013 10:06, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 09:55 
Shackley
что-то не могу открыть фото, а хочется рассмотреть луковку...

СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 10:16 

Фунтичек, мне кажется, что я все исправила, но если нет, то простите, 526: но до вечера ...., т.к. нет времени, надо с этой "хранительницей овощей" бежать эти овощи собирать, пока погода без дождя..., 527: вечером весь урожай покажу... 525:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 11:11 

Глядя на фотки наших садовниц-огородниц я им и завидую, и сочувствую. Конечно, смотреть на результат труда в виде хорошего урожая всегда приятно! Но я так же знаю, каких трудов это стоит. Где-то в глубине души во мне спит земельный любитель, но во всех остальных моих сородичах он спит беспробудным сном 11: Поэтому я бываю на родительской даче 1-2 раза в год в виде гостя и предпочитаю любоваться красотой дикой природы. Этим летом я села на велосипед после 30-летнего перерыва. Поставила мужу (любителю велопрогулок) условие, что мне нужен велик с женской рамой (не девочка ведь уже!) и он удовлетворил мои требования покупкой парочки красивых великов. Ехали в магазин за другим, но когда увидели эту "сладкую парочку", то влюбились в нее с первого взгляда. В результате я стала узнавать окрестности города не из окон маршрутки или автобуса. И знаете, нашла для себя много красивых мест, которые были совсем рядом, но я о них ранее не знала, потому что они были не рядом с моими обычными маршрутами.
Мои сын с невесткой в последнее время довольно много путешествуют по разным странам, привозят много фоток и видео, от которых просто дух захватывает. Но их мнение таково: в гостях хорошо, а дома лучше. И у нас красивая природа, только менталитет не тот... Вот полюбуйтесь пейзажами (и мной 3: ), которые открылись моему взору после фестиваля.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Пока для меня максимальной была дистанция 35 км за одну поездку. За часть лета и осени накатала около 800 км, а муж 1200. Может, поэтому я меньше стала шить? Но поездки приносят и физическое и моральное удовольствие! Хотя иногда болят коленки и после свежего воздуха хочется отдохнуть. Жаль, что лето быстро закончилось, а осень оказалась такой дождливой и холодной... Теперь надо пересаживаться на велотренажер, который купили прошлой зимой и перед телевизором крутить педали. Но ведь это совсем не ТО!

Последний раз редактировалось Бджілка Вс окт 13, 2013 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 11:27 

Пчелка Лена Ленусь ну какая ты молодец 19: 7: а родная природа не менее красива чем заморская 8:

СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 12:03 

Пчелка Лена
Велосипедные прогулки - это классно! 19: Сразу столько нового узнаешь об окресностях, о природе. Мы тоже, купив велосипеды, первые два года ездили с большим удовольствием. Затем энтузиазма поубавилось. Пару раз неудачно упала. Еще плохо то, что маловато специальных велодорожек. Ехать по обочине шоссе, когда мимо на полной скорости пролетают огромные фуры, не особенно приятно. Да и опасно. Много тротуаров с уже очень старым покрытием: дыры в асфальте, трещины. А там где велодорожка в городе есть, очень часто по ней не торопясь идут люди, катят коляски, и им все равно, что это для велосипедистов, а для пешеходов дорожка рядом. Они просто не обращают внимания на такие мелочи.
Когда была в Чехии, очень понравилось, что по всему небольшому городку, где мы отдыхали, были проложены велодорожки. Новенькие, качественные. Очень много людей целыми семьями ехали по ним.

СообщениеДобавлено: Вс окт 06, 2013 12:41 

Tusya 515:
Лиа Я полностью согласна с твоими высказываниями. Мне с одной стороны повезло, что живу на окраине города и есть возможность избежать шумных трасс. Стараемся ездить по более тихим местам, но они как правило, имеют не очень качественное покрытие. Первое время я пугалась каждого проезжающего автомобиля и проселочных узких тропинок, но постепенно стала привыкать. Мой муж всегда ищет новые маршруты по интернет-картам, чтобы поменьше людных мест было. Основные городские трассы стараемся избегать. Опять же повторюсь, многие тихие улочки идут параллельно шумным и я о них даже не подозревала, ведь они иногда проходимы только для пешеходов и велосипедистов.
Я очень надеюсь, что у меня хватит здоровья и энтузиазма на далекое будущее. Вот собираемся еще один велосипед купить для дочки, чтобы путешествовать втроем. Иногда и сын катается, но с мужчинами нам не тягаться, поэтому ему компанию составляет отец. Иногда нам нужен пинок под мягкое место или просто хороший велосипед, на котором удобно и приятно ездить. Тогда и попутный ветер нам в спину! 527: Существуют клубы любителей велопутешествий, они ездят в другие страны покататься по хорошим маршрутам, где уважают велосипедистов, набираются группы с разной степенью подготовки. Но я еще не готова даже к самой простой программе. Но немного мечтаю об этом. 14: Трудно совмещать все увлечения и необходимый минимум бытовых и рабочих обязанностей. Но знаю одно: движение - это жизнь! (это я поняла, когда кости стали деревенеть, мышцы атрофироваться 6: )

Профиль WWW  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4801 ]  На страницу Пред.  1 ... 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154 ... 321  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]