Ой-ёй-ёй-ёй! Тут прямо нельзя отлучиться на минуточку!
Как же приятно, что у вас всё получилось! и что это доставило вам радость,
Ирис и Olga!
Ирис, как и
Наталья, сшила "по-японски" - ручками.
Olga, хочу спросить -
а она с рисом не очень тяжёлая получилась? Она у Вас там такая одинокая на фоне ремонта - ничего вокруг нет, зато ИГОЛЬНИЧКА уже есть!

Девочки, очень они у Вас красивые и с теплотой сшиты! Уверена, вы их полюбите! Я со своей ношусь, как с писаной торбочкой! Так удобно с ней перемещаться вслед за рукоделием по комнатам, и, главное, сразу быстро в неё попадаешь!
Ирис, а в косметичке Вы сажали ткань шестиугольника на флизелин? Очень это эффектно - чёрное с белым, покоя мне не даёт, тоже хочется такую графическую ещё сшить...
Где-то на страницах форума промелькнуло, что у
Фейи не получается игольница по моему рецепту

Фея, пожалуйста, напишите, на каком шаге Вы оступились?
Айя! Спасибо большое за ссылочки! Действительно, красота необыкновенная, самобытная! И стили с финским схожи (рядом же!) своим минимализмом, сдержанностью в цвете и в средствах, но, как мне кажется, всё-таки ваш, прибалтийский, более лучезарный, более мягкий, чем финский. Здесь - суровый, сумрачный, мрачноватый, и им нравится, хотя это сказывается на психике, подавляет, делает угрюмее, замкнутее... некоторые это ощущают и пытаются вырваться - и вот он интерес к ярким экзотическим странам, стилям, дизайну. Но, вырвавшись, их подражание экзотике становится слишком кричащим...Потому что нет той важной золотой середины. А вот у прибалтийских ремёсел - есть, как и большее разнообразие... Айя, спасибо за чудную ссылку и за Ваши собственные великолепные работы, которые Вы показали в других разделах форума!! Я в тако-ом восторге!!

Буду несказанно счастлива скоро познакомиться с такой талантливой мастерицей!!
Ирик, эти оленики - такая ткань, лён. Как и киски у Майре на прихватках были и на...