dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Чт ноя 06, 2025 16:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беседка
СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 15:35 

Tata
Спасибо!!Не только улыбнулась, но и посмеялась...Хороши!

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 17:29 

Tata Блиин, да тут люди в Мариенбад на грязи ездют, в твёрдой валюте плОтют, а грязевые ванны прямо у крыльца дома.... всё просто!!

СообщениеДобавлено: Сб май 24, 2014 20:58 

Tata 18: 19:
самое интересное, что я в таком принимала участие, чуть постарше правда, лет в 5.
Привезли меня в село к бабушке и я поделилась с троюродной сестрой-лучшей подружкой своими неизгладимыми впечатлениями от первой встречи с афрогражданином........ она не могла понять - пришлось изобразить 3: , лето было засушливое, мы земли из огорода с озерной водой наколотили в чугунке и обмазались с ног до головы, подождали пока высохнет.......... а потом из двух дворов раздавались материнские шлепки и приговаривания. Орали мы во все глотки, т.к. присохло с волосками и не отмывался чернозем с первого замачивания..... Мне досталось больше, - за инициативу и находчивость.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Вс май 25, 2014 17:22 

Тами 12:

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 07:53 

Тами писал(а):
..... Мне досталось больше, - за инициативу и находчивость.

12: 12: 12:

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 09:44 

Посмотрите фильм "Тариф на лунный свет", не знаю, понравится или нет, потом скажете... 20:

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 10:41 
Запала мне в душу новость из телевизора о выходе 4 сезона "Игры престолов", вернее поразили видеокадры, как обычные люди смотрят этот фильм дома на диване...вернее,даже не это...Как реагируют на кадры из 3-го сезона!...В основном лица людей в шоке-ужасе....зрители,падающие обессиленно на кровать от безысходности...Думала-думала-не выдержала-решила посмотреть, что же там такого-скачала первые 3 сезона.....Все выходные потратила на просмотр...так вот.....при просмотре предпоследней серии поймала себя на том, что нахожусь именно в таком состоянии , как большинство зрителей в мире-шок ....сижу с открытым от ужаса ртом!
Теперь не знаю-скачивать ли 4-й сезон? С одной стороны интересно, как сложится судьба оставшихся в живых героев, с другой стороны-жалко времени, так как в принципе понятно, что злоключения-приключения-коварство-убийства и т.д. и т.п.могут быть раскручены до бесконечности и счастливый конец может не наступить еще очень долго, да и под такой фильм совершенно невозможно шить.....Но....
Кто -нибудь уже посмотрел 4-й сезон?

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 15:23 

hodga, посмотрела Тариф на лунный свет форме - с этим внутренним монологом - даже забавно выглядит. И в жизни мы ж всегда что-то озвучиваем, а что-то только планируем сказать: Вот как я встречусь с ним (с ней, с ними...), как скажу... Так что это ход интересный. Я даже вспомнила старый-престарый фильм Супружеская жизнь (1963, Италия, Франция), где муж и жена на одно и то же смотрели абсолютно по-разному, пока не дошли до развода.
А по сюжету... наверное я уже настолько возрастной зритель, что на их переживания смотрела как на забавы молодняка. Как соблазнить, как вернуть мужчину, как выстраивать отношения - у каждого даже исторического периода свои рецепты. Но в целом посмотрела не без интереса. К тому же вообще с немецким кино мало знакома.

Фунтичек, "Игры престолов" не смотрела вообще ни одного фильма. Как-то у меня с детства не сложились отношения с фантастикой и сказками. Но даже не это меня останавливает. Я органически не могу видеть перед собой какое-то анти эстетическое изображение. Я на них иначе чем через прищуренные глаза, смотреть не могу. Мне даже муж, если смотрим что-то-то вместе, всегда говорит: А теперь закрой глаза...
Я могу смотреть какие-то тяжелые фильмы, драмы с жуткими переживаниями, могу обливаться слезами, но при этом картинка должна быть эстетичной. Ну это для меня, конечно.
Из всех фантазий смотрела фильм "Герой" (2002, Гонконг-Китай) - с первого раза по сюжету ничего не понятно, но как красиво при этом! Разобралась в событиях раза с пятого, но смотреть на эти развевающиеся ткани, эти костюмы, декорации одно удовольствие, и хотя все в конце трагично, но очень красиво!

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 17:55 
DearLapkaФэнтази не смотрю никогда...До этого фильма я могла бы написать один в один твоими словами,но втянулась смотреть...и.....
А возможно просто так совпало-захотелось спрятаться в смесь исторических эпох,эпоса,сказок,....

А еще прочитала,что фанаты фильма умудрились найти печатный первоисточник,перевели на русский и попробовали приготовить некоторые кулинарный блюда из тех,которыми питались герои.
Говорят,что очень вкусен получился лимонный пирог...Хочу попробовать...

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 19:19 

Фунтичек, ну, я фанат Престолов и Злата тоже. Смотрела все по два раза и книги все прочла, 4 сезон новые серии жду каждый понедельник, хоть и знаю, что будет дальше. Для меня это не столько фентези сколько история, отношения, сила духа. Нет чисто положительных и чисто отрицательных героев, в каждом понамешано, как и в реальных людях. А костюмы! Где-то есть сайт с большими фото деталей, там очень серьезная проработка костюмов.

Мои сумки 2016-2019 , Мои работы 2020

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 20:10 

DearLapka, мне "Тариф" понравился - без глубокой морали, зато с тонким чувством ситуации. Шикарный классический немецкий юмор, операторская работа на высоте, отличная музыка. Всё-таки европейское кино отличается от американского, и в лучшую сторону. Нашла аудиокнигу, хочу прослушать 20:
Посмею посоветовать ещё один немецкий фильм - "Босиком по мостовой". А уж "Достучаться до небес", наверное, все смотрели...

Последний раз редактировалось hodga Пн май 26, 2014 21:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 20:47 

Все упомянутые здесь фильмы вношу в список. Мерси!

Фунтичек 4 сезон "престолов" еще не досмотрела, но ждала с нетерпением. Не скажу, что я уж очень большой фанат фэнтези, но всем нам время от времени хочется сбежать от проблем (или скучной обыденности). Поэтому моя величайшая благодарность Максу Фраю, создавшему целый мир, в котором мне нравится время от времени побывать... А "Игра престолов" - погружение в то самое инферно, знакомство с которым укрепляет (во всяком случае, должно укреплять) дух. И материальный мир там создан великолепный. Детали интерьера, костюмы, украшения, оружие - все так продумано. И кстати, про еду. Вот у Макса Фрая все время что-то едят и пьют. И чтение его книг у меня всегда проходит рядом с холодильником 11: . Не удивлюсь, если узнаю, что где-нибудь в столице есть кафе, в меню которого есть сырный танг и камра.

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 21:01 

hodga, " А на небе только и разговоров, что о море"
"Тариф" не смотрела пока

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 21:36 
Руня
Марфузольда
О.да! К деталям-костюмы,украшения,оружие,интерьер-отношение создателей картины отменное!
понравилась цитата автора книг Джорджа Мартина, по которым сняты "Игры престолов": «Фэнтези — серебро и багрянец, индиго и лазурь, обсидиан с прожилками золота и лазурита. А реальность — это фанера и пластик, окрашенные в грязно-коричневые и желтовато-зеленые тона»

СообщениеДобавлено: Пн май 26, 2014 22:06 

Фунтичек писал(а):
.....Но....Кто -нибудь уже посмотрел 4-й сезон
Прочитай лучше сами романы Мартина "Песнь Льда и Пламени". Пока вышли пять. Три первых - читать не оторваться. 19: Два других прочитала только потому, что очень хотелось узнать, что же там все-таки дальше произошло. Муж 4-ый и 5-ый читать категорически отказался, попросил вкратце пересказать содержание. Выслушал и сказал, что и хорошо, что не стал на это тратить время.
В 2015 запланирован выход 6-ой, предпоследней книги. Наверное, читать буду, но опять же только чтобы узнать, что дальше. А так отношение - очень настороженное. С каждой книгой убеждаюсь все больше, что Мартин настолько устал от своих героев, что задался целью постепенно всех их или убить, или изувечить и обезобразить. 510:
Сериал смотрели только первые два сезона. Больше выдержать не смогли. Совершенно не понравился кастинг. Сильные актеры - костяк, на которых всё и держалось, выбыли очень быстро. Оставшиеся, за редким исключением, играли неубедительно. Бережного отношения к сюжету, как было, например, во "Властелине колец", тоже не обнаружилось.

Да, о чем хотела написать. Я люблю детективы. Хорошие, добротные, чтобы не примитивно все просчитывалось с первых же страниц. Чтобы была многоуровневость сюжета. Недавно нашла такого автора. Норвежец Ю Несбё. Серия о Харри Холе. 10 книг. Первая книга и еще пять есть в аудио формате. Остальные - читать. Жестко, сурово, правдиво, увлекательно.
Главный герой - инспектор и алкоголик. Хэппи эндов или нет, или весьма сомнительные. Но в конце 10-ой книги все не так уж и плохо. Вобщем, мне понравилось. Но жестко.
Теперь буду с нетерпением ждать появления новых романов этого автора.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5136 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]