Руня писал(а):
Марфузольда, правду говоришь, у меня сейчас примерно то же самое. Но когда проект окончен, необходимо очистить рабочее пространство, без этого я не могу начать следующий проект, просто физически не могу даже зайти в эту комнату.
 И когда все вылизано до ниточки, в голову ввинчивается или начинает просыпаться уснувшая идея и сил никаких нет вспомнить ГДЕ?? И тут начинается: выворачивание коробок, шкафов, раскопки на балконе........... по ходу всплывают " засекреченные" проекты, а искомый материал обнаруживается на самом виду - под рукой ........... И тогда уже вперед и Закончу-уберу!
У меня сегодня была эта ситуация, в результате нашелся замечательный кусок ткани на овечек-козочек 
 Каждый раз, осматривая свою комнату, пытаюсь мысленно минмизировать и упорядочить свои  хомяческие запасы - но пока не материализовался ни один из проектов. 
Пчелка Лена  ты не одна такая! Я тоже домой приглашаю таких же порядочных..........., чтобы потом не бегать по специалистам для выведения от шока.
Мне повезло -  муж не курит, визу на балкон ему не открываю, а он не открывает дверь на балкон 
 и проблема " чтобы муж не увидел" отсутствует - он давно смирился, что все равно в дом попадет что-нибудь хорошее.......
А я не трогаю его коробочки с радиодеталями, а винтики и гаечки - очень даже трогаю..........., но он об этом не догадывается. У него их тоже нахомячено, только места меньше занимает.
Тема животрепещущая, заглянула в беседку поживиться ссылкой на фильм или послушать книжку....... а тут генеральная уборка! 

Тоже раздаю в последнее время все, чем уже точно не стану заниматься - пряжа, шелка, все в хорошие руки, кому это необходимо НАДА! Но оно не убывает..........