dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вт июн 10, 2025 09:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3959 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 264  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лоскутные сумки - 2014
СообщениеДобавлено: Ср окт 08, 2014 15:20 

Nina50, Tusya хихихи... эти админы такие, что все ваши посты читают. Правда не сразу и не на все отвечают, но руку держат. А с другой стороны если админы будут на все сразу реагировать народ еще подумает, что у админов все под контролем. Пусть лучше думают, что админское око где-то далеко.

Nina50, а чтобы начать совместный пошив, особого одобрямс от админов и не надо. Надо только сказать им (можно в личке), что есть такая идея и вдруг админы что-то присоветуют... ну так... в помощь чего-нибудь. Мне твоя сумка ну очень нравится и пошив совместный может быть интересным. Хочешь, я могу с одним из админов поговорить? Она конечно, вредная, но у меня на нее есть средства влияния 507:
К тому же уже есть желающие. 527:

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 00:46 

Девочки.спасибо за советы и поддержку.Админам написала.ждем ответа.
На сумке вышивка машинный крестик...не можете вышивать?Да вы умеете делать такууууууую стежку...мама не горюй...любой вышивке фору дадите...
А что не приживаетесь на другом форуме...мне.честно сказать...на вашем тоже не совсем уютно...вы здесь все друг друга знаете и не только по переписке.как я поняла...Но прихожу к вам с удовольствием посмотреть.что наваяли...почитать...что написали...почерпнуть кое что из увиденного и прочитанного...ну и своим поделиться.конечно.Спасибо

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 02:16 

Nina50 писал(а):
Девочки.спасибо за советы и поддержку.Админам написала.ждем ответа.
На сумке вышивка машинный крестик...не можете вышивать?Да вы умеете делать такууууууую стежку...мама не горюй...любой вышивке фору дадите...
А что не приживаетесь на другом форуме...мне.честно сказать...на вашем тоже не совсем уютно...вы здесь все друг друга знаете и не только по переписке.как я поняла...Но прихожу к вам с удовольствием посмотреть.что наваяли...почитать...что написали...почерпнуть кое что из увиденного и прочитанного...ну и своим поделиться.конечно.Спасибо

А ты раскажи о себе побольше. Например, где живёшь, на какой машинке шьёшь, какие книжки любишь читать. И мы тебя узнаем, а потом истчо и в гости пригласим, на тортик и рюмочку чая! И будешь ты нам как родная! 8: 8: 8: А насчет спросить у админа - так это не только не страшно, а как-то этично, штоле... Они же наши гостеприимные хозяюшки, их хотя бы проинформировать надо, штоба знали, что в их добром и светлом доме происходит. 18: Я вот так темку "Мебельные ткани" замутила, правда, давно не обновляла своими произведениями, но я исправлюсь, чесслово!!!

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 07:12 

Nina50
Не уютно ? Так это нормально , всегда сначала так на новом месте , но чем больше общаешься (не просто показываешь работы , а именно общаешься- делишься прочиианной книгой , фильмом, радостным или нет событием в жизни) тем ближе становятся люди , тем интереснее они для тебя , а уж если встретилась в живую ,....оооооо !!!!

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 07:59 

Марфузольда.девочки...
О себе немного.Я-Нина.Живу в России.на Камчатке.в небольшом поселке.Уже на пенсии...собственно.после выхода на пенсию.стала заниматься рукоделеем в "полный рост".Есть 2 вязальных японских машинки и 1 швейцарская...но я их забросила...давно ничего не вязала...пропал интерес...если и вяжу.то только крючком-обожаю крючок...(если интересно могу показать несколько вязанных вещиц)...сейчас "полюбила"машинную вышивку..у меня 1вышивалка Джономи.1 -швейно -вышивальная Топаз 30.ну швейная.конечно...мой танк.моя любимица.которую купила совсем недавно благодаря наводке и подсказке девчонок -дублиринок..огромное им спасибо за это.Да .мой танк зовется Pfaff guilt expression 4.2.Училась вышивать на курсах онлайн в интернете...и еще продолжаю изучать вышивальные программы...очень нравится.Шить стала опять же после выхода на пенсию...до этого.правда баловалась...Сейчас просто заболела стежкой свободно-ходовой...безумно нравятся ваши работы...но вот на курсы к Любовь Юрьевне только собираюсь...мне кажется...что у меня не получится...правда...стегаю мозги...но это так..недоразумение .а не стежка.по сравнению с вами...но с машинкой в свободно-ходовом режиме- уже подружилась...купила шпульный колпачок про запас...купила все лапки для стежки.которые были в каталоге для моей машинки...теперь надо набраться решимости и записаться на курсы стежки...ну очень хочу.
Люблю шить сумки.что бы модельки были посложней.что бы покопаться с выкройкой и пошивом.что бы сумки были поинтересней.Лоскутками не занимаюсь...не мое это.наверное.Тканюшек .про запас...имеется в наличии...фурнитура тоже есть...но как всегда...чего то не хватает в нужный момент.
Все вышеперечисленное-просто хобби...все .что вяжется. шьется и вышивается-раздаривается
У меня нет ни дачи .ни огородов...только муж.Природа Камчатки очень красивая.богатая.С весны и до зимы-ездим на рыбалку...осенью-за грибами и ягодами...лета практически нет-в окно вижу берег Охотского моря...море холодное.температуры воды летом +8градусов...Зимой-очень много снега...сильные ветра...Но я привыкла и мне все очень нравиться
Вот.немного о себе

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 09:15 

Nina50
Ну, будем знакомы! Нина, дружочек, обязательно: 1. запишись на курсы! 2. покажи свои вязалки в соответствующей теме; 3. почаще заглядывай в "беседку" - там как раз возникла тема наших закромов, а про книги и фильмы мы говорим не умолкая! И знай: мы ждём совместного пошива!!! 18:

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 09:46 

Nina50 Привет! Вчера я только смотрела фотографии в жж - Камчатка и ее звери. Потрясает, совершенно другой, строгий, серьёзный мир. Вторая жена моего папы - химик - тоже родом с Камчатки, приехала на Украину уже взрослой девушкой.
Со стёжкой у тебя всё получится, я тоже мозгами год практиковалась, а потом уже начала пробовать вещи посложнее. И вязание показывай, мы ж тут все любопытные! А еще надо в профиль внести место жительства и машиночки твои в "подпись" на форуме. Сумки я люблю со страшной силой, но модели сложные шью редко: много времени уходит, а результат обычный покупатель редко ценит.

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 10:31 

Nina50 я тоже когда пришла на форум чувствовала себя как в гостях,а потом как дома,но не забываю что я в гостях.

Оксана.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 10:54 

Nina50 Вот видишь, как много у нас общего! И страхи, и желания, и достижения... Если любишь сложные вещи, обязательно запишись на курсы. Можно, конечно, и самостоятельно учиться, но результат будет совсем не тот. Люба разработала уникальную программу заочного обучения. Временные рамки заставляют бороться с ленью и даже болезнями, а сокурскницы с радостью делятся опытом и есть определенное соревнование - ты уже не можешь сделать хуже, чем другие.
Почему я не прижилась на вышивальном форуме? Там много интересного и нужного, но очень строгие правила: вместо отзыва надо ставить "спасибо", можно показывать только свои работы, да и не всякий вопрос можно задать - сразу предупреждение... Здесь уютнее и проще! Конечно, чтобы себя чувствовать уверенно, надо общаться. И если ты решилась на совместный пошив, ты готова к этому общению. И найдется много тех, кто захочет поднять свой уровень до сложной конструкции сумки. И я уверена, что шьется она сложно только первый раз, а следующие образцы будут шиться как семечки. Мне, например позарез нужна сумка на зиму. С учетом сезона мне очень нравится, что есть 3 отделения и все они на молниях - ни одна снежинка не пролетит! Так что я буду стараться тебя поддержать своей работой.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 14:04 

Nina50
Как ты своевременно написала про себя - оказалось, что со многими у тебя есть общие интересы и похожие условия.
Ну к примеру я тоже на пенсии и таких здесь много. 507: Еще вот сразу пожалела, что живу далеко от ваших берегов. И это потому, что температура +8 - это как раз наш фасончик. У меня муж летом не купается, а как осень наступает, так и начинается... и до полного замерзания берега Днепра. Сейчас у нас вода +11, самое время для купаний 12: .
Ну и история с вязанием - это тоже для меня. Вообще-то вязать спицами могу и раньше много чего вязала, сейчас перешла только на носки в ожидании зимы. Но есть план на большую лоскутную работу с вязаными крючком мотивчиками. Но идея дальше идеи не двинулась, потому что крючком не умею вязать вообще 506: А вот жили бы поближе, может из рук в руки и научилась бы. Или дистанционно научиться...
Твой "машинный парк" меня впечатлил. Это ж сколько всего разного и красивого можно сотворить! Так что не скупись на показы, ждем!
Твое письмо админам о совместном пошиве, я думаю, уже дошло, во всяком случае одному из них я уже такой пинок дала, так сказать активизировала его деятельность, что вот самой до сих пор сидеть больно 14: Вообще-то у нас админы строгие ребята, но ничего, с ними можно договориться, они не злобные. 502:
Ну и о главном - ты любишь шить сумки! И таких тут много! Но это как говорится, другая история и мы ее пишем все вместе.

видео "ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI
* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 15:02 

Первый опыт - ключницы. Изображение

Курсовая работа 1 курс
Школа стежки Л. Лежаниной 2013-2014 год

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 17:03 

Бета Очень славные ключницы! А можно показать в открытом виде? Очень интересно как колечко вшито...

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 18:06 

Бета
Тоже хотела написать и попросить показать ключницы в открытом виде. Они такие милые (ну, конечно же, особенно с домиками!), что хочется их сразу занести в хотели. Очень нравится! 19:
Я не помню, такие ли я ключницы когда - то рассматривала, но помню,что к ни было нужно какое-то особое кольцо. В то время таких ( а может, и сейчас) таких колечек у нас я не видела, и я благополучно забыла про ту идею. А у тебя обычное кольцо для ключей? 13:
Nina 50
Хотела добавить еще, кроме того,что девушки написали, что мы все когда-то были не знакомы, но теперь познакомились, и знакомились не все сразу в один момент, вливались потихоньку, общались! Вот и тебе могу сказать - вливайся! Ну, а уж с кошачьей аватаркой тебе тут точно не может быть неуютно! 18:
Да, и тема для пошива сумки в подфоруме "Шьем вместе" уже открыта

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 18:32 

Девчата . спасибо. Внутри показать не могу - уже сын увез , две давала - все забрал. Даже свою из сумки отстегнула. Внутри вторая половина кольца. за которую пристегиваются ключи. Молния вшила руками, аккуратнее получается. чем на машинке. Ручную аппликацию только учусь делать ( вы поняли наверное). Это я насмотрелась у ЖУРАВЛИКА и в ПИНАХ. Кольцо у японок, конечно специальное. Я пока сделала из того, что нашлось в закромах - от старых сумок. Себе буду шить - покажу , что внутри. Заказала себе две книжки японские, хочу научиться делать правильно ( по японски 11: )

Курсовая работа 1 курс
Школа стежки Л. Лежаниной 2013-2014 год

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2014 19:50 

Бета писал(а):
Первый опыт - ключницы. Изображение

Вау!!! Как классно! Скорее шей новую и ПОКАЗЫВАЙ усё подробно! 17:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3959 ]  На страницу Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 264  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]