Да, про грамотность можно говорить много и долго и предметы для обсуждения не иссякают. Я помню, что в юности дала отворот-поворот нескольким ребятам-ухажерам, у которых вроде бы были серьезные намерения. Но "прокалывались" они всего лишь на одном слове в своих открытках, письмах, записках. Это слово было извЕни...
Ладно, я вообще-то о другом. Я про весь наш форум. Собственно, для чего он? Здесь есть все про все. В общем форум, чтобы пар выпустить, похвастаться, порадоваться или научиться, подружиться и даже иногда разругаться. ...
А у меня такая история недавно приключилась и все благодаря нашему форуму.
В 52 году как раз под Новый год мы с мамой приехали к отцу по месту его службы. У него был друг-сослуживец, а мама подружилась с его женой, ну а я с их сыном. Хотя как сейчас помню, он был такой "бережливый", что велосипед покататься мне не давал.

Но мы вместе пошли в первый класс, сидели рядом, да и гуляли вместе, потому что жили по соседству. А потом наши отцы разъехались по новым местам службы, но все равно они не теряли друг друга и не только писали поздравления к празднику, но и ездили друг к другу в гости. А потом их сын женился на совершенно очаровательной женщине, родилась дочка, и они уже новой молодой семьей приезжали из своего северного города к нам на Украину на фрукты, на теплую речку, на незатейливый отдых.
А потом наступили те самые 90-ые, и кто поменял адрес, кто уже состарился, в общем жизнь разбросала и контакты потерялись.
Но я много раз пыталась все-таки их найти. Телефон был - но не отвечали, по адресу тоже ответа не было.
Вам это ничего не напоминает? Это же история как из
Жди меня! Но я решила не загружать Машу Шукшину еще и своим поиском, а подумала про наш с вами форум. И попросила я одну нашу пользовательницу из этого самого города по имеющимся у меня данным попробовать найти моих друзей. И что вы думаете?
Наша
Gala из С-Петербурга на следующий же день, как я к ней обратилась, разыскала Наташу, жену того самого первоклассника, с которым мы сидели за одной партой, и мы уже полтора часа проговорили с ней по Скайпу, но у нас еще столько есть чего вспомнить про наши семьи!
Вот что такое наш форум! Ну как же можно его не любить!
Gala , тебе огромное спасибо!

И как там в передаче говорят: Ищите друг друга и ждите, не смотря ни на что.
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя