Пчелка Лена, я восхищаюсь твоей последовательностью, продумать, красиво качественно сшить, сделать почти профессиональную фотосессию в интерьере да еще и статью написать! Я так не могу, здесь мы с Ириком сестры, как только я отрезала последнюю ниточку, я теряю всякий интерес, и дальше мне уже надо ловить настроение, чтобы сделать хоть какие-то фото, потом заставить себя перегнать их с фотика в комп, потом снова ловить музу для написания хоть какого-то текста, иногда бывает все быстро, а иногда так долго, что уже и не актуально.
И вот пока я совсем не стала считать эти вещи привычными, быстренько покажу,чем занималась последние две недели, уделяла внимание давним обещаниям своему дому, дошивала недошивы и конечно из тазиков. Подпопники в ассортименте:
На кресло давно просился, летом мы в коротких штанишках и все время прилипали к кожаной обивке, муж меня все время троллил полотенечком, подстеленным, наконец-то моя совесть меня догрызла и звезды встали как надо.

Табуретные чехлы тоже давно просились, они у меня даже в долгостройной теме прописаны как часть кухонного гарнитура, заодно пристроила большие блоки от самоотменившегося сэмплера.

И дошила прошлогодний тазиковый топ, который стал гимнастическим ковриком для меня любимой и нуждающейся в регулярной зарядке, стегать было очень тяжело, зато хоть куда-то сгодился толстенный 1.5 см ватин из ателье спецодежды, поэтому стежка только прямая в шов. Да, а в блоках есть спасенные обрезки от Мотиного фестивального чехла.

Мои работы 2020