inno4ka писал(а):
Да и после такого "бурного" обсуждения что-то поубавилось желания шить именно в такой технике.
inno4ka, ты чего это так быстро отказываешься от мечты? Я вот даже не мечтаю, мне кажется, что мне это не под силу, я мудреные проекты точно не реализую. Только чужими работами любуюсь, хотя нравятся не все.
А по поводу "бурного" - мне показалось, что вполне нормальное обсуждение. Ну упомянули чужой ресурс, ну посетовали на их какое-то правило, ну и что? Все владельцы сайтов вправе создавать что-то свое, а вот пользователи имеют право выбрать что больше подходит им. К нам ходят одни, к другим - другие, а некоторые и правда сидят на двух (а иногда и больше) стульях. Ну и пусть сидят, нам -то какое дело.
Давайте просто шить! Я вот последние дни все про дефиле мечтаю, даже про музыку думаю. Хотя большая вероятность, что не состоится. А может надо взять идею в свои руки и взбодрить наше сообщество?
Я вот для успокоения души взяла вчера вечером испекла пирог - заливной с капустой. Вкусно получилось! Теперь понимаю, почему люди, когда волнуются, начинают поправляться - потому что успокоение находят в "а что бы еще съесть"... А завершилась моя успокоительная программа фильмом
До встречи с тобой - сюжет обыгрывался не в одном фильме (молодой человек после травмы в инвалидной коляске и девушка-сиделка) , но все же и этот заставил слезу пустить. А смотрела только потому, что сильно посоветовал внук, говорил:
Ба, посмотри обязательно, я так плакал... А ему уже 23, женился, ну в общем взрослый, а вот поди ж ты плакал... Значит в наших молодых не все потеряно.
"ДУБЛИРИН.15" https://www.youtube.com/watch?v=Gl885Vav1bI* Чтобы найти общий язык, свой следует немного прикусить
* Слабые мстят, сильные прощают, счастливые забывают
* В жизни нет ни друзей, ни врагов. Есть только учителя