dublirin.com.ua

Лоскутное шитье и...
Текущее время: Вс июн 22, 2025 18:24

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конкурс! Конкурс-2016! Голосование
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 07:23 

Арина
Спасибо тебе большое! За твое мастерство, за твой комментарий, за твое традиционное участие в этом конкурсе!
Я каждый год жду этого конкурса, чтобы вновь и вновь любоваться твоими работами. Много лет ты просто поражаешь меня своими творческими находками и самоокрашенными тканями. В этом году я попробовала себя в этом процессе, результат был совершенно неожиданным.
В этом конкурсе ты опять меня поразила наповал, я писала выше самые восторженные слова и еще раз повторю: просто, лаконично, мастерски!
Счастья и творческих успехов в Новом Году! Буду ждать новой встречи с тобой здесь, на ДУБЛИРИНЕ!

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 07:33 

Я хочу вручить свой приз самому молодому участнику.
Поскольку набралась целая творческая группа из Новосибирска, то я немного озадачена.
Нельзя не признать, что работы участниц не просто украсили наш конкурс. Эти работы раскрасили наш 10-летний юбилей Дублирина летними цветами, теплом и яркими лучами солнца! Все девочки просто молодцы!
Особая благодарность руководителю и педагогу Ирине Никите
Очень надеюсь, что мой приз поможет в процессе освоения лоскутных техник и свершению новых творческих планов.
Изображение

Могу только сожалеть, что не могу одарить всех 13 девочек.
Надеюсь, что ты озвучишь для них наши восторженные слова и 7:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 10:17 

Я выбирала между несколькими работами претендента на свой приз - "Мелкоскоп". Это работы 12, 13, 23, 32, 67ф. А потом выбрала работу, которую полюбила сразу.Я уже про нее писала - в ней сошлись мои любимые тазики (ни одна ткань не пострадала), любимые пуговки, ми мое любимое число - 13! Жаль, что около этой работы нет подписи - ПД, УВО. Автор - адрес в личку, пожалуйста!

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 10:21 

Продолжу свой опус. Надеюсь, что его кто-то читает. Лично я читаю всЁ.
Поражаюсь таланту и трудолюбию L&M. Просто словами сложно передать, а в стихотворной форме, да еще и напечатать - снимаю шляпу. 7:
46. Зимняя сказка. Очень интересно выполнено. Для меня есть что взять на заметку.
47. Сколько нежности в этой работе. Даже дыхание затаила, чтобы не нарушить сон.
48. Снеговички просто чудо. Очень аккуратная тонкая работа. Идеально.
49. Вот когда видела маленький фрагмент, то написала, что хочу в эту работу, а вот когда картина целиком – как-то и не очень-то хочется по экологическим соображениям. Настроение хорошо передано, отлично обыгран принт.
50. Нежная стежечка, загадочная улыбочка. Чувствовать себя звездой надо уметь. У автора получилось передать это умение.
51. Еще один мой любимчик по сюжету. Когда увидела эту елочку, то так захотелось с ней похороводить. Завидую ей, праздник удался! Люблю!!!
52. Красиво, уютно.
53.Вишукана ніжна зіронька. Чудово виконана. Фон гарно намальовано. Дуже вдумливо і старанно зроблено. Від усієї душі. Дякую за атмосферу.
54. Всегда поражаюсь, глядя на такие работы. Ну как удается простым блоком передать что-то. В данном случае – ночное звездное небо. В который раз убеждаюсь, что изобразительные тонкости далеки для меня, недоступны.
55. Понравилось все.
56. Добрый ангел. Хорошо выполнен. больше бы таких ангелов в нашей жизни.
57. Мило и душевно. Интересная сборка блока.
58. Тазики во Вселенной. Тазики –это наше все.
59. Интересно. Волшебно. Ёжик обалденный!
60. Ван Гог. Вельвет. Все бесподобно.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 10:38 
А я еще бы хотела отдельно выделить работу "Сапфировая брошь" -это единственная работа НЕ прямоугольная, НЕ квадратная! Мне очень нравится ! 19:
(Автор-поделись схемкой в личку пожалуйста -сошью себе салфетку)

Я сама хотела отойти от стандарта и сшить круглую работу. Но что-то в последний момент не рискнула, и зря.
Предлагаю на следующий год выбрать новый стандарт работ-давайте сошьем все круглые!

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 10:52 

Когда объявили условия конкурса я почему-то подумала, что фристайл окажется интереснее конкурса. Так и случилось, для меня по крайней мере. Сразу влюбилась в номера 2 и 28. Очень понравились еще работы в синей гамме (1, 6, 43), отличная рождественская звезда и звездочка из тканей в клетку и звезды пристроченные зиг-загом, (21,30,63) наивный "поздравительный " петух, а из картинок-безукоризненно выполненные "мечтатели" снеговик в варежке и балерина (5,36, 41, 59). Не хочу сказать, что в конкурсе влюбиться не в кого, но я все перебираю и не могу решить за кого голосовать))

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 11:19 

Успела, успела, ля-ля-ля-ля-ля-ля! 507:
Через час голосование закрывается, но проголосовать успела. Вчера весь вечер до самой ночи разглядывала-любовалась и сегодня с раннего утра.
Голосовала так:
фристайл - 8 20 39 42 43 45 52 59 63 65
конкурс - 4 7 13 18 22 23 33 39 42 55
Всем участникам 7:
Такую радость и красоту натворили! 18:
Идея с разделением на основной конкурс и фристайл очень понравилась.
Сначала удивило довольно большое количество работ в одном стиле во фристайле, но прочитав последние посты, всё стало понятным. 20:

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 12:01 
Site Admin

На короткое время тему закрываем для подсчета голосов и раскрытия имен авторов.
ИТОГИ:
работа №42 - 77 голосов
работа № 6 - 74 голоса
работа № 20 - 73 голоса

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:
Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 12:25 
Site Admin

Поздравляем победителей конкурса!
"Золотой наперсток - 2016" - работа номер 42 "Прогулка по ночному небу", автор Saintpaulia - Мария Кокина
"Серебряный наперсток - 2016" - работа номер 6 "Малышка", автор соломия - Соломия Линда
"Бронзовый наперсток - 2016" - работа номер 20, автор Руня "Волшебный звездопад" - Ирина Кудревич.

Симпатии зрителей во "фристайле" отданы работе номер 59 "Мечтатели", автор pljushka - Валентина Павлова.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 12:54 

Тема открыта, победители принимают поздравления!

Разное ОткрыткиТазики

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 13:01 

УРРРААААААА!
Маша! 509: Соломия! 509: Ира! 509:
Поздравляю вас с шикарными работами и победой!

Вот смотришь сейчас авторов работ и через раз говоришь - вот же! это же ее рука! ну ясное ведь дело, никто , кроме нее не мог этого сделать! 19:
Девочки! Вы все такие умницы! Вы сделали этот праздник праздником! Спасибо вам всем за ваши чудесные работы!

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 13:03 

Вот уже огласят результаты, а я еще по Фристайлу не написала.
1Ф- Гармоничная работа- и ткани чудесные, линии стежки объединяют этот глубинный космос и маленький домик.
2Ф- нравится ручная аппликация и самокрашенные ткани.
3ф- опять рождение звезды- новое прочтение, сочетание черно-белого цвета многогранно.
4Ф-Ярко и привлекательно.
5ф- автора этого милого снеговика все узнали, прелесть, а не варежка!
6ф- Удивительная картинка, пробуждает фантазию.
7ф- какая красивая объемная звезда!
8ф- Действительно магия света и глубин неба или моря.
9ф- Сшито с любовью- милое детство.
10ф-Ухватиться за звезды- как здорово!
11ф- Четко, красиво - мысль ясна.
12ф- один персонаж- но как мило!
!3ф- есть яркий диалог.
14ф- Бабушка и внучка- такие родные, неуловимая улыбка, наивность ребенка- фрагмент жизни!
15ф- Маленький принц- так нравится.
16ф- Любящие звезды и должны быть разными, дополнять друг друга- как на этом квилте.
продолжение следует

Последний раз редактировалось Sosna Пт дек 23, 2016 13:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 13:05 

Ну вот, маски сброшены, Гюльчитай открыла личико! Поздравляю победителей!

Пока все изучают авторов, уточню список личных номинаций

Наши призы и номинации:

1. @Helena - открытка участнику, чья работа тронет более всего.
2. Макоша-лоскутница - открытка с сюрпризом автору самого понравившегося квилта - Конкурс №26 "НАРАН", Фристайл №11 "Радужная звезда"
3. Фунтичек - Приз за квилт на тему "Звезда по имени Солнце"
Итак, мой приз уйдет тому, кто лучше всех (на мой не профессиональный взгляд) изобразит радость, вдохновение,мечту....да, все, что угодно, хоть новогоднюю елочку в лесу.....
Единственное условие - акцентом квилтика должно быть солнце, солнышко, солнечные лучи. - ученицы НикитА
4. NatNik - приз в номинации "Лучший звездный монохром" - №4 "Мне звезда упала на ладошку" и 28Ф "Безмолвно, как звезды в ночи"
5. snegir04 - приз "Последний вагон", за самый последнюю работу - №60 "Дорога с кипарисами и звездой".
6. Bozhena - приз тому кто пришлет работу перед моей.
7. Lazanna - приз за самую душевную, добрую, искреннюю работу (на мой взгляд))) - №22 "Ожидание чуда" , №65ф "Я – звезда!"
8. anilag - как благодарный зритель хочу наградить призами три работы, которые мне понравятся независимо от того конкурсные это работы или просто фристайл - №32 "Сладкий сон", №35 "Интересно о чем...", 4ф "Солнца чужих галактик".
9. L&M - приз за радужность ("как буду выбирать - по цветам радуги, по радужному настроению, наконец просто за радугу, если таковая вдруг появится, решу при просмотре работ." - №10 "Есть у счастья особые крылья"
10. L&M - открытка автору той работы, на чью мне легче и быстрее всего придут в голову стихотворные строчки.
11. Кнопка - приз «ДУБЛЬ». ("точнее 2 приза, достанутся тому, чьи квилтики покажутся мне похожими, как дубль два.") - № 6 "Малышка" и №59ф "Мечтатели"
Но это еще не все! Я не могу оставить без внимания 13 веселых, солнечных детских работ! Они так похожи друг на друга своей любовью к лоскутикам и преданностью своему замечательному учителю - Ирочке Никите! Девочкам (и, м.б. - мальчикам?) - коллективный приз!!! Поздравляю всех с Дебютом на Дублирине!!!
12. Drazhnikova - приз-сюрприз.
13. NatashaArt - приз самому юному участнику конкурса "Луч надежды" - ученицы НикитА.
14. hodga и Shackley - приз за самый юморной квилтик - №65ф "Я - звезда!".
15. malaya17 - приз 17-ти летнему в душе.
16. Серединка - приз-сюрприз автору работы, который изобразит -самое большое количество звезд №67ф "Звездочки бывают разные"
17. Iric - приз "Мелкоскоп" - №13 "Звёздная россыпь"

Друзья! Посмотрите внимательно, ничего я не пропустила?
И пора уже определиться тем, кто еще не определился.

Последний раз редактировалось Simona Пт дек 23, 2016 14:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 13:09 

Девочки, дорогие,Маша, Соломия, Ирина, поздравляю и восхищаюсь!!! Желаю , чтобы Ваше творчество продолжалось и радовало всех новыми искрометными, яркими, теплыми, прекрасными работами! 502: А приз зрительских симпатий - просто великолепная работа- Валентина,ты супер-художница!

Последний раз редактировалось Sosna Пт дек 23, 2016 13:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2016 13:11 

Победителям - браво!! Очень рада за вас. Мария, Соломия и Ирина. Можно даже сказать - ну кто бы сомневался?

Пора уже вносить звания - Дважды или Трижды обладатель премии Золотой, Серебряный и т.д.

Профиль WWW  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 741 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]