не хочу показаться нудником и брюзгой, но
хочется поделиться опытом о части инетовского крыйзи. Я сама нашла современный крэйзи два года назад и подсела. Главное, что все можно делать перед телевизором и никоиу не мешать. Современный крэйзи отличается от старого колличеством украшений . Раньше были в основном швы, печатные на шелке картинки и вышивка. Причем стили отделок меняются со времением и есть своя мода.
Если несколько лет назад параллельные линии и прямые углы были плохим тоном, то сегодня на это никто не смотрит. Главное отделка. Колличество и выдумка. Все необычное воспринимается на ура. Каждый, кто может придумать или найти что-то новое уже герой дня. А у известных мастеров свои любимые стили. У
Allison Ann Aller использование 3 -х мерных цветов. И она несмотря на опыт, у всех спрашивает и учится. У
Anniesиспользование швов и отличные инструкции по сборке крэйзи. У Jo from NZ абалденные швы.У меня есть одна ее работа, словами не описать.
Главное, принцип НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ, так что те кто хочет заняться не думайте ни о чем просто шейте в свое удовольствие и все будет отлично. Каждая следующая работа будет интересней предедущей.
Рекомендация только одна - собирать на куске ткани. Из моего опыта поплотнее. Кстати для сборки флизелин не обязателен. Все собирают на фланели.
Если кто-то заинтересуетсф моими впечатлениями, то могу продолжить.