pembrok писал(а):
Totosha, ой, чёт тут вcплывает фундаментальный вопрос---а кто "на горе"?
Мы всю жизнь учимся так или иначе... "Горы" быть не может ни в каком деле, иначе всё, конец котён... творчеству. Был какой-то закон Мерфи насчёт границ уровня компетентности---надо в нете найти.
В этой жизни мы все учащиеся... Просто опыт у всех разный, а гордиться достижениями никому не стоит---глупо.

Ни отнять, ни прибавить. Мои мысли по этому поводу лучше не сформулировать!
Pembrok, спасибо! Никто не может быть АСом во всем. У кого-то что-то получается классно, а что-то не получается вообще. Мне, например, все знать хочется. А вот уметь...Тоже хочется, но...(читай мою подпись).Думаю, и ГОРА себя так же чувствует...

Я вот одеял практически не шила и не могу судить правильно, только по внешнему восприятию...И по моему восприятию одеяло
hesi очень красивое и радующее глаз. Веселые бабочки на фоне голубого неба...На кайме хорошо стежку видно, ее много, видно, что кайма довольно жестко лежит.
hesi , какой гиганский труд!

После небольшой тренировки с открытками мне теперь все хочется по контуру простегать...Я бы и тут бабочек простегала по контуру, чтобы выпуклее были...Я просто остановиться не могу, так мне это занятие понравилось!
Девочки, ну правда, все к зиме готовиться начали, одеялки пошли чередом! Себе что ли что-то забацать?
Feja

По жизни люблю яркие цвета, но в интерьере просто балдею от такого сочетания! Мне очень нравится такая лаконичность...

Жалко, не видно стежки!
lasichik!
А почему переделывать? Что тебе не нравится, в чем проблема? Жилет из флиса или шерстяной?