И я тоже захвастаюсь

Купила себе наконец-то PFAFF Perfomans 2058, европейской сборки, и фильцевалку, тоже PFAFF, и набор квилтовый, с столиком и С-образным передвигателем и лапки все(кажется). Машина чудо!!! Танюш pembrok,как ты сказала, лучше Пфаффа, может быть только Пфафф. А тем более и первая тоже она же. Вобщем все в ней есть и коленный рычаг тоже. Обажаю её, не надышусь просто. 7 слоёв джинсы- легко, 12 слоев тонкой кожи, и ничего не переключая, следом тонкий шелк- без проблем. А уж про строчки в кол-ве 220 штук и свобободных ячеек для создания своих строчек и комбинации всех строчек между собой- это просто песня. И опять же Танюш, твои слова по поводу выбора из разных машин- 9 мм ширина строчки- это на самом деле стоит много, в отличии от 7 мм Хускварны.Уже все почувствовала. А та которая новая Пфафффка, с длинной платформой- они все китайской сборки- и это оказалось основным аргументом против. Консультировала меня при покупке Нина и Лена- они официальные торговые представители Пфафф и Хускварна, так что я поробовала все машины и Пфафф форева. Да простят меня обладатели других машин
Вот только фильцевалку никак не поробую, руки не доходят.
Кстати, девочки, кто в Москве, могу подарить лапку Пфафовскую для квилтинга, которая шириной 6мм,у меня их 3, 2 одинаковые. Чего просто так без дела лежать будет.